Entre com seu e-mail e senha de acesso.
30 dias de acesso sem renovação automática.
Bloquear um usuário impede que ele lhe envie mensagens no bate-papo e faça chamadas privadas 1-a-1 com você. Ele não será desconectado da sala pública.
Aguardando aceitar o convite privado.
Convidando você para uma conversa 1-a-1.